Мой милый внук, любимый Дима

Наташа Сажина
Мой милый внук ,любимый Дима,
Как без тебя скучаю я,
В разлуке жить невыносимо,
Смогу ль увидеть я тебя?

Я в мыслях часто представляю:
Как вы приедете домой,
Тебя я крепко обнимаю,
Мой внук, любимый и родной!

С тобой и Ритой  за стол сядем,
И славно так поговорим,
О смысле жизни , о награде,
О тех ,кто с нами и любим!

Мы вспомним всех ,кто нас оставил,
И спит спокойно смертным сном,
С надеждой в сердце, без печали,
О воскресении споём!

Хвалу Иегове воздавая,
За то, чтоб в памяти своей,
Любимых облик сохраняя,
Их к жизни возвратил скорей!

Поверь ,настанет это время,
Придёт в назначенный Им День,
И в прошлом горестное бремя,
Нас радость встречи ждёт теперь!

Да, Дима, вот такие мысли ,
Приходят к бабушке твоей,
Прошу у Бога:"Дай всем жизни,
Любви и счастья , вечных дней!"

          29.03.2022