О памяти

Наталья Бабочкина
Памятью мы душу растревожим,
вспомнив дни минувшие свои...
... Почему никак забыть не можем
лучшие мгновения любви?

Никому плохого не желая,
до конца стремимся путь пройти...
... Почему-то мы не забываем
горести и сложности в пути...

Жизнь шумит от края и до края,
ни конца, не передышки нет...
... Так давай опять перелистаем
счастье и удачи прошлых лет...

Боль, что выпадала, одолеем,
сохранив все, что пережила...
... Никогда забыть мы не сумеем
то, что жизнь так щедро нам дала...
29.03.2022