Сегодня во Львове воздушная тревога..

Боб Жмуркин
***

Сегодня во Львове воздушная тревога
Откуда там это? От дьявола? От Бога?
Для рая или ада тут есть материал?
Или это просто Львов, который ты потерял?
p.s. Но ангел внушает мне трепет подкожный
Тот-Львов-что в тебе потерять невозможно..

280322

На фото: фрагмент памятника Адаму Мицкевичу во Львове