О Господи!

Наталья Бабочкина
О Господи, как много будет павших!
Так много среди наших и чужих,
фашистам так жестоко присягавших
и смерть свою нашедших в тот же миг.

О Господи, опять за океаном
звучат призывы нашу кровь пролить,
перечеркнуть заслуги ветеранов,
фашизм бездушный в мире возродить!

О Господи, свои ряды сомкнувши,
дадим отпор всем западным врагам,
что мнят сейчас похитить наши кущи
и бросить их к фашистским сапогам...

О Господи, взметнем же наше знамя!
Кто против нас, на гибель обречен.
О Господи, ведь ты навечно с нами,
повергнешь флаги вражеских знамен!

О Господи! Ведь мы - Твои сыны.
Мы лишь Тебе и Родине верны!
29.03.2022