Всё Вечно

Наталья Анищенко
Всё Вечно, Бесконечно и Безмерно!
Хоть говорят,
Что мера должна быть
И слово "смерть" обозначает  -
С Мерой,
Но смерти нет, да и не может быть -
Поскольку Вечны мы,
Как Вечно Мирозданье,
Но трудно это  всё умом объять -
Мы тело сбрасываем,
Как листву деревья,
А  вот Сознанию Навечно с нами быть,
Существовать,
Переходить из одного в другое
И шириться, и силу набирать,
И нет в том сложного -
Всё гениальное- простое -
Мы Вечность в Вечности -
Нам в ней и пребывать!
Деревья сбросят листья -
В землю кинут,
А те с землёй смешавшись,
Станут Целым
И мы тела бросаем в землю,
Сгинув ,
Но  древо вырастит, и мы получим  тело -
Всё бесконечно кружится,
Мелькает,
В мгновении уносится, родится,
И каждый миг здесь кто-то умирает,
Чтоб в Вечность унестись..,
И возвратиться!

©Наталья Анищенко март 2022