Вам

Содном Файгун
В тихий час в твоё окно
Солнце глянет пробудившийсь
И спокойствия давно
Ждавший к сердцу тихо примишь
Все потери, боль разлук
Приглушились канонады
Стал спокоен сердца стук
Хватит вам такой отРАДЫ
....