Превратности жизни

Анатолий Питомец 2
Красота конечно сила,
Спорить с этим нет нужды,
Это сложная работа
Не приемлет суеты...

Ежедневно мы стремимся,
Дальше-Выше-Красивей,
В достиженье этой цели,
Не смиримся, хоть убей...

Так живём, не понимая, 
Для чего нам жизнь дана,
А когда дойдём до края,
Поздно - нам уже хана...

    29.03.2022 года.

Прошу  читателя простить меня за столь мрачный юмор...


  Вариант №2:

Прожигаем жизнь бесцельно,
Жилы рвём за барыши,
В достиженье этой цели,
Жизнь положим за гроши.

Так живём, не понимая,
Для чего нам жизнь дана,
А когда дойдём до края,
Поздно - нам уже хана...