Человек - лишь цикл мира

Артём Агафонов
Человек - лишь цикл мира:
Был один - придёт другой.
Нескончаемые мысли порождают ветра вой.

Так и есть - при всём величии,
Образ склонен пропадать.
Человек лишь оболочка, чья задача обличать.