В мире догм и предрассудков...

Константин Атюрьевский
В мире догм и предрассудков
Мы живём,
Ограниченности жуткой
Время пьём.

И от этого несчастья
Мы – немЫ,
СлЕпы, глУхи – безучастны
К делу тьмы.

В этом мире всё не ново –
Всё старО:
Лечат всё любовь со словом
Да добро!

Зрячим, слышащим и чутким
Стань. – Живи!
Сети догм и предрассудков ¬¬
Разорви!

29.03.2022, г. Тара