Жизнь пропадает в карьере

Андрей Попов Сыктывкар
***

Тело что-то обращается в тушу.
Дело жизни пропадает в карьере.
Жизни нет,
Когда забудешь про душу.

Покаяния отверзи ми двери.

Что за знаки мне судьба моя чертит?!
Все по совести как будто и вере.
Жизни нет,
Когда забудешь о смерти.

Покаяния отверзи ми двери.

Не убил и не украл, но в итоге
Сам себе – как на духу – лицемерил.
Жизни нет,
Когда забудешь о Боге.

Покаяния отверзи ми двери.

2002