Наши флаги

Крючков Вадим
Наши флаги всегда трепещут,
Едва их только трогает ветер.
Также трещат древки, только уже от трещин.

Вещи, мундиры, деньги -
Общество обложили.
Иглы вонзаются в темя,
Нас же для них хранили:
Если наступит время. Или?