Уже никогда не будет так, как прежде

Анна Корнева
Уже никогда не будет так, как прежде.
Но мне мучительно хочется из памяти
Выкинуть некоторые вещи,
Застелить всю нашу жизнь белой скатертью…

Ты не думай, - я не отказываюсь:
Если надо – буду ответственность за тебя нести.
Но пока что только вниз скатываюсь
По скользкому склону собственной совести.

Я не знаю, как вернуть доверие,
Как вернуть тебе мои глаза влюбленные…
Стою по колено в воде и меряю
Напряжение у сердца своего оголенного…

Ты же знаешь, у меня нет гордости, -
Побегу за тобой хоть за край земли.
Пропаду совсем в твоей пропасти…
...........................................................
И охватывает со страшной силой бессилие.