Пока я живу

Печаль Безразличная
Пока я живу, не отменит зима апрель,
и пусть холода по- ночному бредут кварталу,
Пока я живу, мой корабль не познает мель,
прорвется во льдах до весенней воды талой,
Пока я живу, у меня не отнять мечты,
займется рассвет и проснется в душе вера,
очнутся славяне,зароют свои мечи,
поняв наконец,какова у вражды мера...