Белый свет над Россией моей

Константин Шпиц 2
Много бед испытала Россия моя ,
Сколько слёз пролила ты ночами .
Хоть судьба заводила в чужие края ,
Но Отчизна в душе всегда с нами !

Милый край - сторона , ты навеки одна ,
Пусть заморские страны и круче ,
Так порою пьянит нас страны тишина -
Русь была и останется лучше !

Снег иль дождь , непогода иль солнечный зной ,
Не страшат , не пугают преграды .
Солнца свет разлился над родной стороной -
Лучше нету для русских награды !

Русь стояла , стоять будет тысячу лет ,
И никто и ничто - не помеха !
Если хочешь узнать - в чём у русских секрет -
Мы во всём достигаем успеха !

   Вереницей плывёт нескончаемых дней -
   Белый свет над Россией моей !