Не пишу я больше

Валерий Шевцов 2
Не пишу я больше, не стихов, ни песен.
Так бывает с родником. Иссяк.
Старый мой наряд стал тесен.
Новый не найду себе никак.

У полей спросить хотел и сосен
Где мои весенние деньки?
На душе теперь все чаще осень.
За окном овраги да пеньки.

Что со мной случилось,
сам не знаю.
В мире все не так,
как вижу я.
"Птиц" своих на волю отпускаю.
Пусть летят в родимые края.

     29.03.22г.


"Птиц" - мысли (прим. автора)