Легкомысленная песня

Екатерина Фиалка
Нет, ты больше не изменишь
Свое место в моем списке.

То чувство живо между нами,
Будто мы еще на вписке.

Послушай детка, грубо бьется мое раненое сердце,
Я мешаю нервно колу, открывая в кухню дверцу

С леденящим душу виски.
Накаленый до предела градус секса между нами -

Я давно тебя хотела,
И теперь ты стал мой парень.

Я чулки свои снимаю, обнажаем наши души,
Ты меня заводишь взглядом и целуешь нежно в уши.

Продолжение логично, и в экстазе мы пылаем,
Ах, как счастлива теперь я, что ты стал мой парень.

Я давно тебя хотела и прикусывала губы,
Проходила гордо мимо, молча стиснув свои зубы,

Но я точно теперь знаю: время счастью не помеха,
Я узнала тебя лучше, ты моя теперь утеха.

Легкомысленная песня, но мотив я точно знаю,
Я давно тебя хотела, и теперь ты стал мой парень.