Розовые самолёты

Маргарита Калабекова
Мне на днях попался постер
(В русле времени вполне),
Будет новый лоукостер
Для полётов по стране.

Но забавная причуда,
Интересно, в чём секрет?
Самолёты красить будут
В розовый «зефирный» цвет!

Необычно, креативно,
Пассажиров удивит
И склонит интуитивно,
К романтической любви?

Этот цвет и вера в сказку,
И мечтательность, и флирт,
Детская наивность, ласка,
Беззаботность пошалит.

Может, и другое что-то…
Всё равно, считаю я,
Розовые самолёты –
Это здорово, друзья!

Конкурс Чтобы небо не скучало
Тм Гуси-Лебеди