Как успеть?

Елена Печерская 2
Нам на всё-про всё отпущено скупо
И заранее отмерены сроки...
Как успеть отведать вкусного супа
И сложить благоуханные строки?

А от нас - одни лишь ахи да охи,
Долго ищем мы Поступок и Слово,
И деньки летят по ветру эпохи,
Как листки календаря отрывного.