Фонтан Органа

Тома Мин
Фонтан Органа
и спустя четыреста лет восхищает:

через его органные трубы
             вода, вырываясь, наружу
                звучит мелодичными звуками.
               
Каждые два часа в его исполнении
            звучат отрывки произведений - 
                музыкальных шедевров

 ушедших времен.