Халява кончилась, партнеры

Бекбулат Благополучный
Европа стала понимать
Рубли копить и причитать
«платить не будем!» «ну ладно, пусть…»
В словах уж чувствуется грусть.

За нею вслед, скрепя костями
Британцы частными рядами
«Запрос» на биржу, в «Центробанк»
Несут, кто доллар, фунт, кто франк.

И «самурай», не отстает…
В российский банк «мешок» несет
С «прищуром» взгляда, в поклоне низком
Бредут в походе совсем, не близком.

«Халява», сэр, уж не в почете.
Мы, разобрались в «недочете»
Пора уж, по счетам платить
Вилять вам ж…ой прекратить!
****