Каждый! Знай Своего Бога!!!

Сергей Николаевич Лукьянов
Мой Бог – Святой Израилев.
Я виделся лицом к лицу –
Его в пылающем огне,
Лик льва, да наяву.

Он первым дал Свой возглас-рык:
– Я СВЯТОЙ ИЗРАИЛЕВ!
а Я – стоял, молчал, чуть сник,
от встречи той отчаянной

и Ангел недр – Хранитель Мой
в ответ Ему сказал:
– а, Я АНГИЛ НОВОГО ЗАВЕТА! –
Столпом во Мне Он Встал.

Лев отвернулся от Меня, ушёл опять во Тьму,
Нимало навредив и Мне, и Дому Моему ...
Он мстил Мне, нижелейучи, за Свой Святой Народ!
Я был и Их Губителем – наделал им Невзгод.

Затем, немало долгих лет
Хотел Я искупить
Свою вину Израилю,
Чтоб с Богом – Другом Быть!!!
И получилось! Он открылся Мне:
и с Братом и с Отцом;
Он Стал Всегда Наставником –
Я Ласскай Его Полн!!!

Я Сердце распахну, чтоб Вас
принять в своё Нутро –
вернее, в Недр Сакровьвещьниц;
Чтоб не смотреть на Зло...

Здесь = Равенством с Наследием
Делюсь, как Газподин:
– Мы, Братья, – ДЕТИ ВЫСЬШЭГО.

   Богу Земли – Аминь!!! .