Надежда и вера в сердце жива

Владимир Мулин
Жизнь порой такая боль,
Как на рану сыпет соль.
Меня накрыла гнётом грусть,
Ну и что же , давит пусть.

Дела как сажа бела.
Живу как карта легла.
Ушедшим земля будет пухом.
И всё же я не падаю духом.

Остаток моих тягостных ночей,
Лишь воск оплавленных свечей .
Как бы не были плохи дела,
Надежда и вера в сердце жива.