Разрозненные мысли россыпью. 17

Юрий Татаркин
Зла не хватает? Палец что ли дверью прищеми.

Переговоры зашли в тупик? Не надо было с улицы сворачивать.

Ничего, что всё проходит. Раз проходит, то бегом догнать можно.

Сводил с ума на перекур. Обратно даже как-то возвращаться неохота.

В конфликтной ситуации важно не только лицо сохранить, но и задницу уберечь.

Последствиям нередко достаётся шквал критики. А причины при этом как бы не при чём.

Человек я настолько занятой, что нет времени выяснить, чем я, собственно, занимаюсь.

Не обращай внимание на критику и ничего не принимай на свой счёт. Кроме денег, конечно.

Деньги мне не нравятся. То они есть то их нет. Не мешало бы как-то деньгам определиться.

В гражданской войне не должные принимать участие военные, а в военной войне - гражданские.

С врагами можно подружиться. А с друзьями непонятно что делать в плане налаживания связей.

Убедить меня несложно. Потому что я люблю в такт словам головой кивать, даже не вникая в смысл.

Судьба человека - это вам не море спокойствия или тихий океан. В водах судьбы цунами привычное дело.

Иногда человек борется за правое дело, которое оказывается левым - палёным. И тратит напрасно силы за контрафакт.

Если человек решительно настроен на безделье, то его трудно соблазнить любой, пусть даже самой привлекательной, работой.

Когда у человек чистые намерения, то ничего страшного если у него рожа грязная. С лица воды не пить и хлеб с колбасой не есть.

Вся беда в том, что на ошибки нет прейскуранта. Поэтому иногда платишь намного больше, чем рассчитывал. А судьба ехидно ухмыляется.