Мракобесие или дорога в ад

Екатерина Белоусова 2
Господь отступился от грешных людей.
Он с гневом печальным взирает на Землю.
Как души сберечь от тлетворных страстей? Ученьям Христа люди больше не внемлют.
Они отреклись от Исуса давно,
Себя возомнив в этой жизни богами.
Их жадность кровавая тянет на дно.
Они с Сатаной побратались, с чертями. Всех грешников в свой собирая кулак,
Вдруг Дьявол явился на землю из ада.
И зло вокруг сеет, и зависть, и мрак.
Толпа мракобесию этому рада.
Ведь Дьявол явился в личине людской.
И стал растлевать все заблудшие души.
Что он не Спаситель, узреет слепой,
И даже глухой его лживость услышит.

Вчера все кричали:
-Будь проклят! Уйди! Когда их тела подвергались страданью.
Сегодня - убийство, и он впереди.
И души детей отдают на закланье.