Тучки, утро, брезжущий рассвет

Ольга Семёнова 8
Тучки, утро, брезжущий рассвет.
Вдалеке мерцают огоньки.
Небо распласталось чередой
Мглистых , мрачноватых облаков.
Может дождь, а может снег пойдёт.
А пока под утро благодать.
Тучки уплывают далеко.
Вот уже их больше не видать.
Как прекрасен мир и чуден день.
Оживает всё кругом с утра.
Птичий гомон слышен напролёт.
Радость эта очень велика.
И куда не глянь... везде простор.
Визуально обнимает взгляд.
Солнце из-за туч уже видно
Раззадорит луч пространство дня.
Небо распласталось чередой
Мглистых, мрачноватых облаков.
Может дождь, а может снег пойдёт.
А пока под утро благодать.