Прекрасный город мой

Ольга Семёнова 8
Прекрасный город мой укутан сенью ночи.
Такой красивый,
И мерцающий, аж очень.
Просторы сумрака и ночи.
Связали жизнь в нем очень - очень.
Смыкая утро, день и ночь.
Даря своё тепло, любовь.
Разверзнув искренность и ложь.
Сапоставляя вновь и вновь.
Души просторы окрыляя.
Всех красотою удивляя.
И ранний блик и солнца луч.
На небе ярком среди туч.
Своей изысканностью дней
И шармом городских огней.
Смыкая утро, день и ночь.
Он дарит счастье и любовь.
Он согревает теплотой.
Прекрасный, чудный город мой.