Здесь непростое место

Джим Мая
Здесь непростое место,
Здесь люди пьют из луж.
Это - Мариуполь,
Город почивших душ.

За каждый треск пулемета,
За каждый детский крик,
Я вспоминаю площадь,
Где нет живых.

Здесь не райское место,
Здесь не играют туш.
Людям в городе тесно,
Рвутся снаряды тут.

Кто в этой схватке лидер?
Кто победит скорей?
Спросите у тех в подвале,
Отцов или матерей.

Вам Донбасс ответит!
Вам не дадут соврать.
Главное, чтоб жили дети,
Им на войну плевать!