Кладовочка

Лидия Жук
Я за окно смотрю,как будто бы в кладовку
Где для меня весь мир был кем то припасен!
Ну ,пусть лежит ,разложенный по полкам,
Понадобится,знаю,это все!
И это море,что бы отдыхать,
И солнце-настроение поднять,
И страны дальние,что бы о них мечтать,
И облака,что бы на них летать!
И эти горы,чтоб на них взобраться,
Закаты,что бы ими любоваться,
Мои друзья,чтоб было с кем смеяться,
Чужие люди,что бы повстречаться!
И дали дальние,чтоб к ним стремиться,
И испытания,что бы учиться,
Сады и пашни,чтоб на них трудиться,
Земля родная,что бы ей гордиться!