У любви, у весны...

Докучаев Евгений
Столько их удивительных песен,
светлых лиц в продолжении весен.
От любви столько в сердце блаженства.
Так бы жить вдохновенно и после.

Не могу и представить иначе,
что случайно движенье нарушит.
У любви, у весны не прощайтесь,
забывая ту музыку, души!

И весна эту песню напела.
Не забуду её никогда я,-
что любви и весне нет предела,
потому что их песня святая!