Что нас ждёт

Александр Лаврушин
Что нас ждёт никто не знает,
Все на случай уповают.
Кому то в жизни повезёт,
А кому наоборот.
Только каждый жить стремиться,
Жизнь, она не вечно длится.
И дорогу, пусть кривая,
Не сосед нам выбирает.
Днём одним живите люди,
Ну а дальше, будь что будет.