Фрагмент повести Ночное метро -3 -4-я песня Инны Б

Ласло
4-я песня Инны Барковой с пластинки «Мой маленький мир» -«Детское счастье»


В закромах домашних есть тушенка,
Рыба в банках, консервы и сгущенка.
Принесла все это моя сестра –близнец-
Она в нашем магазине –известный продавец.
Теперь нашего с ней сына можно покормить,
Чтоб желание его удовлетворить.
Наш герой все съест в один присест,
После чего –большой будет молодец.
Таковым было желание его-
Все, как мамы, мы должны делать для него.
И, хоть на улице погодное будет, может быть, ненастье,
Запасы эти –настоящее детское счастье.
Желания ребенка –для нас, мам его, -закон
И пусть от этого счастлив будет он,
Мы –сестры Барковы –должны сына растить;
А, значит, главное –хорошо его кормить.
Пусть в этом счастье детское бывает,
Когда консервы за столом он уплетает-
Ведь это тоже –обязанности наши-
Приносить счастье –вот такие мы мамаши!

(с) 1997-й год –восстановлено в 2022-м году