Пнула глобалистов под зад

Андрей Ким 3
Пнула глобалистов под зад,
России нет хода назад.
Санкции достали её,
Ответка пошла от неё.

Доллар - Евро уже не в почёте,
Рублями вы ей понесёте,
Расчёты за газ, за рубли,
На это вы сами её обрекли.

Сломав глобалистам хребет,
Народ Путину скажет в ответ -
Молодец  !!!
И над ним засияет венец :
Российский  - Суверенитет !

29.03.2022