Я - деревенская!

Татьяна Пилипчук 5
Я – деревенская!
.....И этим я горжусь!

Люблю смотреть, как колосится хлеб,
Волной от ветра летнего качаясь.
И на Земле  её прекрасней    нет
Моей деревни – Верхнего Булая.
Своей деревни вовсе не стыжусь,
Люблю её житейские наряды -
На ласточку в полёте загляжусь,
Когда гоню свою бурёнку в стадо.
Люблю свою ромашковую Русь!
Я никогда и ни на что,  не променяю.
***
г.Черемхово - районный центр