ни слова

Наталья Возжаева
И снова вдруг покажется, что всё.
Ни слова, ни строки – делиться нечем.
Тебя в прямой стремительности речи
На кривизне смертельно занесёт.
Все бьются воя, лая и хрипя.
Растёшь травой меж соцсетей и гвардий,
Поёшь любовь, но обвиняют в правде
Так редко говорящую тебя.
А ты всё ждёшь, что вот придёт она.
И, выпавши из дня впадаешь в ступор.
Но вдруг прилепит розовые губы
Весна с обратной стороны окна.