***

Норд Эйприл
Я думал я без тебя не я.
И это сущая правда. Зря.
Мне миллион закатов твердят,
Что я не твой, а ты не моя. Заря.

Я ухожу, не беги за мной
В вагонах шумных меня не ищи
Я в проводах затерялся навек
Моя любовь. Я не твой человек.