Шаг бесконечности

Игорь Нефедёнок 2
Ты уроженка с ближней звезды
Твои губы пахнут фиником и молоком кокоса
Твоё проявление на час мечты, вон того, орнитолога.

А он на черепичной крыше с голубями и книгой
возится с текстом: "Я люблю тебя, слышишь!?"

Вот пропикает московское время в Кремле
Молча замрёт кукушка
Сон прервётся на пять минут:
"Алексей Ростов-марсоход-подружка".