Эхо священной войны

Катерина Аленина
А на той стороне
Смерть и ужас войны.
Ведь на той стороне
Все пред смертью равны.

Там и небо черно
И земля там в крови.
Кровь погибших давно
Вопиет от земли.

Брат, мы слышим тебя,
Сердце стонет в груди.
И доносит земля
Эхо страшной войны.

Все, кто жизни свои
Отдаёт за Любовь,
Вы - герои страны
И свята ваша кровь.

Напитается кровью
Святая земля
И рождать будет снова
Героев страна.

Не простим, не забудем
Этой страшной войны!
Вечно помнить мы будем
За что гибли сыны.

За Россию - Державу,
За свободу и Бога!
Вам за вашу отвагу
В Царство Божье дорога.

29.03.2022