Некоторым родителям

Мила Арестова
Некоторым родителям пора бы познакомиться
со своими детьми, хотя бы взрослыми,
не ссылаясь на вечную занятость и бессонницу,
и на проблемы с материальными запросами,

винить, как всегда без вины виноватых,
пользующихся большим спросом;
время, правительство, американских боссов,
не стОит любовь превращать в целлулоид,

признаться себе в ошибках не просто,
но не надейтесь – это не шалости,
не избежать беды,
и никому не жалуйтесь в старости,
никто не подаст воды!

                (18.02.2022)