Завистливым котам

Наталья Селянина
Кто сказал, что плохо мы живём?
Я живу в России королём,
Вот, смотри, моя вся правда здесь,
Жив, здоров, сметана, рыба есть!

Ну, зачем же гадить на порог?
Ты зайди, я одолжу лоток
И не смей потом всем клеветать,
Ложь свою со злом распространять!


(Для всех "котов", кто ненавидит Россию.)