Ги

Марьяна Патова
Жизни Дорога бывает тернистой,
Скрытой в тумане и тьме, каменистой,
Но за грудиной, в биении, скрыта
Тайна зенита ее темпоритма.
Пусть же мотор твой не знает смятенья,
Пусть будет танцем твое продвиженье.
34 - есть время до ста,
В этом ты круче Иисуса Христа!
Пусть же Творец тебя держит за плечи,
Слезы сцелует, а раны излечит,
Щедро одарит искрой в подреберье,
Твердостью руки и легкостью перья.
Горстью удачу отсыплет без меры,
Смелых решений, опоры и веры,
Зоркости взора, попутного ветра,
Творческих тропок и трасс километры,
Меткости мысли и точности плети.
Шрамом оставив узор на планете,
Пусть распахнутся все двери с ноги!
Просто будь счастлив в Пути, милый Ги!