Желтые стены

Ангелина Шервуд
Желтые стены сводят меня с ума,
То же делают и эти желтые дома.
Это делаете со мной и вы,
Когда несете эти цветы.

Я пишу чернилами жизни на бумаге,
А потом сжигаю ее дотла.
И копаюсь в общественном шлаке,
Но никак не достану до дна.

И я смотрю в зеркало, вижу,
Что мне, и в себе копать,
Что когда обличаешь общество,
Надо и себя обыскать.

Вижу желтые цветы
Что букетом у вас в руках,
И мимолетные черты
И боль у вас в глазах.

И если мне надо общество обличить,
То я лучше глаза закрою пока,
От себя все скрою, к вам буду мягка,
Не дам сим предателям вас опошлить.

04.10.2021