Молитесь, люди!

Ольга Соколовская 69
 МОЛИТЕСЬ, ЛЮДИ...!

Мечутся птицы, тревожно кричат,
Пугают их взрывы и автомат.
А, ведь, недавно был мир, тишина,
Прокляты будьте: нацизм и война!

Не дарит людям весна настроенье,
Солнца нет и тепла косновенья.
Тучи и ветер, мысли, как льдинки,
Кровью политы дороги, тропинки.

НАЦИЗМ- приговор для жизни людей,
Нацизм забрал дорогих сыновей.
И мать без дитя, как сирота,
Спасет лишь любовь и доброта!

Молитесь, люди, за жизнь на земле,
Чтоб не исчезла она во мгле.
Дай Бог, чтоб мирный был прогноз,
И жизнь была без смертей и слез.

29 МАРТА 2022 г.