Я вижу то, чего не видишь ты

Анжелика Вавилова
Я вижу то, чего не видишь ты.
Я знаю то, что ты не можешь знать.
Цветут в полесье первые цветы,
Весна несёт с собою благодать.

Разряжен  неба воздух голубой.
И солнца прядь завилась у реки.
Я так хочу сказать о нас с тобой,
что мы такие большие чудаки.