ДВА СЫНА

Зоя Птицина
Едва проснусь, я все пою,
Не от того, что петь люблю.
Я солнцу гимн любви пою,
Тебя, как солнышко, люблю.

Ты мой сыночек дорогой,
Рожденный,  сердцем и душой,
Дважды в жизни повторила,
Об этом бога я просила

Теперь два сына у меня,
О них заботами полна.
Жизнь счастливая моя,
Есть два сына у меня.
19.02.2020г.