пионерское

Качур Доналд
хорошо жить в родном краю нам
и однажды забавы для
забрести пионерам юным
на бурлящие Гоголя,
хорошо быть всегда готовым
успевать домой к десяти,
подражая хиппям олдовым,
дуть в блок-флейту, феньки плести.
жизнь прошла, как в бредовом клипе.
а к такому ты был готов?
Гоголя. олдовые хиппи.
нянчат внуков дети цветов.