Строчу стихи

Зоя Птицина
Одной что б дома не скучать,
Может стихи начать писать,
О чем? Не знаешь ты сама.
Пиши о любви если хватит ума.

Сын сказал,- и я пишу.
Уже спокойнее дышу.
Только запоздал его совет
Ровно на полсотни лет.

Это дело не простое.
Приходит в голову такое,
О чем забыла и мечтать,
Есть повод вечер скоротать.

Чужая в телеке любовь,
А мою волнует кровь.
Спать ложусь едва дыша,
Так поет моя душа.

Проходит день за днем,
А я все думаю о нем.
Хорош совет сыночка мне
Строчу стихи я и во сне.
18.02.2020