Я - русская!

Маргоша Смирнова
Я - русская! И этим я горжусь!
Хотя в крови моей намешано немало.
Но мой исток берет своё начало,
Где родилась неистовая Русь!
Я - русская! И это не беда,
Что я кому-то буду не по нраву,
Но осуждать тот не имеет права,
Кто в моей шкуре не был никогда!
Я - русская! И буду ей всегда.
Мои кумиры - Пушкин и Есенин.
И мой язык - скажу вам - совершенен.
Ему не изменю я никогда!
Я - русская! И всем хочу сказать,
Что не стесняюсь своего происхождения
И никогда я не предам забвению
Того, что многим не дано понять!
Я - русская! И нас не расколоть.
Такие мы - особенные люди
И до конца за мир бороться будем,
Ведь сотворил такими нас Господь!