снеговики

Елена Нигри
Зимой мы все чуть-чуть снеговики,
У нас носы краснеют, как морковки,
Мы толстые, на нас пуховики
И прочие забавные обновки.
Мы ходим и немножечко скользим
И варежки в автобусе теряем,
Но таем мы, как прежде, от любви,
И по ночам, как ангелы, летаем! )
2018