Весёлая молочница запала крепко в душу!

Евгений Гущин 2
                *****
               Надежд мечтой, начав с конца, молчание нарушу!
                Весёлая молочница запала крепко в душу!

            Такого я не ожидал, хоть в ЗАГС, хоть прямо в койку!
                Когда Бог свёл и я попал на утреннюю дойку!

               Мол, молочком не угостишь? - Не уделишь минутку?
          - Не для меня ль, красу таишь? - И произнёс то, в шутку!
       
           А тут, как двое из ларца, мол, всё к желаньям вашим?
                И интересная с лица, Венеры телом краше!

                И чар эффект произвела, и молока упейся?
       Влюбился вмиг, ну, и дела? И всё? - Хоть плачь, хоть смейся…

               
                *****