Стол накрыт

Зоя Птицина
Стол накрыт и гости в доме,
Праздник в сердце и в душе.
Угощайтесь, дорогие,
В нашем  теплом шалаше.

Сегодня праздник у меня
Пейте гости все до дна.
Пусть от смеха вздрогнут стены,
Встречаю всех сегодня я.

Поет от радости душа.

17.02.2020г.